Привет вам от тихона! Эх доктор недолечили вы его отмахнулись. Но ничего нашлись специалисты подняли кота на ноги а вам только прививки делать а лечить вам животных нельзя погубите.

Администратор 01-06-2019
Уважаемые ветеринарные врачи, и глав. ветврачи ветеринарных клиник, у нас к вам убедительная просьба, обратите пожалуйста внимание на наличие ваших ФИО, в нашей Базе лучших и худших ветеринарных врачей Москвы, а так же, лучших и худших ветеринарных клиник. Наш ресурс, ЛучшиеВетеринары.ком, бесплатно предоставляет вам и вашей ветеринарной клинике, репутационную поддержку, вам только нужно регулярно отвечать на вопросы, потенциальных, клиентов или хотя бы раз в неделю писать уникальную статью, на ветеринарную тему, полезную обычному обывателю, или владельцу животного, которая ранее нигде вами не выкладывалась, возможно вам покажутся наши требования слишком сложными, но, открою вам секрет стоимость одной статьи с уникальным контэнтом всреднем стоит, от 100-200 рублей за статью, а оптом ещё дешевле особенно если обратиться не в Московские конторы, а к ребятам из Беларуси, или Украины, или из Питера ребята, по сходной цене кучу слов нужных сделают! Мого это или мало, ответ помойму очевиден! Мы запросто могли бы обратиться к ним, и заселить наш сайт тоннами контента и таким образом сделать сайт даже перегруженным инфой, для нас это не дорого, мы можем себе это позволить, НО КОНЦЕПЦИЯ НАШЕГО САЙТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ТОМ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЖИВЫМ И ПОЛЕЗНЫМ, что бы ВЕТЕРИНАРЫ В ЖИВУЮ ОБЩАЛИСЬ С ПОПАВШИМИ В БЕДУ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЖИВОТНЫХ И БЫЛИ ИМ ПОЛЕЗНЫ! ВЕТЕРИНАРЫ могут конечно, просить своих клиентов, строчить им отзывы, и при этом, равнодушно пренебрегать просьбами и мольбами о помощи, несчастных владельцев, но тогда, со временем, потенциальный клиент всё равно всё увидит своими глазами, и сделает соответствующие выводы, и соответственно, сделает свой выбор в пользу того ветеринара который не поленился его выслушать, успокоить, и что-то посоветовать. Ведь для того, что бы что-то получить, надо чем-то пожертвовать, ну или как в нашем случае, просто что-то сделать, про пожертвовать мы не говорим, мы как уже выше говорилось, пока, предостовляем взаимовыгодные варианты сотрудничества, и не берём за это мзды! Пока! Например я уверена, что вы в состоянии потратить немного свего времени на доброе и полезное для вас дело, больше чем уверена, что в соцсетях вы просиживаете больше времени, чем на нашем сате, где всё так же как в соцсети, но только на ЛучшихВетеринарах.ком, вы можете провести время с большей пользой и для себя, и для нуждающихся в вашей ветеринарной помощи людей, да и клиентуркой обзавестись, а не только доброе дело людям сделать. Так вот, возвращаясь, пардон, (никого не хочу обидеть, без подтекстов и без аналогий) к " Нашим Баранам", те ветеринары кому это интересно, добро пожаловать к сотрудничеству, регистрируйтесь создавайте свои аккаунты, получайте свои бонусы, повышайтесь в рейтинге лучших ветеринаров Москвы и в рейтинге лучших ветеринарных клиник Москвы. Или худших, это как вам угодно. На нашем ветрейтинговом ресурсе, каждый ветеринар, в равных условиях с остальными ветврачами, всё пардонс, в ваших руках, даже самого титулованного ветврача можно запросто "обскакать", и то что, у нас годами висят портреты одних и тех же ветеринаров, это не из-за нашей к ним любови, а от вашей бездеятельности! Если Саруханяну Артуру Рубиковичу сказали спасибо 35 человек, за всё время его сотрудничество с нашим сайтом, значит так оно и есть! Если у него 118 консультаций, 53 положительных отзыва и 0 отрицательных отзывов, если у Артура Рубиковича 48 выживаемость, и 0 смертности, значит так оно и есть! Так что мешает вам честно заработать себе ВЕТРЕЙТИНГА, КАК Саруханян Артур Рубикович, и даже больше него! Мы абсолютно беспристрастный! Мы ничего не отнимаем и не добавляем, ни за деньги ни без денег, всё считает программа! Единственное, во что мы вмешивается, так это в отрицательные посты, которые так же нужны, нам справедливости ради, но по нашиму глубокому убеждению, должны обязательно бать доказаны! И ещё, самое главное забыла, ветврачи которые оставляют вопросы своих потэнциальных клиентов, и гостей нашего сайта, без внимания больше суток, знайте, вопрос будет выставлен на аукцион! Что это значит? Вопрос будет перенесён в рубрику злободневное, или специально сделаем новую рубрику, типа ярмарка клиентов, или неотвеченные вопросы, и тд где любой врач может ответить на него, получив свой бал! Короче вынудили меня. Не обижайтесь!

Администратор 30-05-2019
Наталья Курган, по поводу вашего негативного поста на счёт Пьяновой Александры Миайловны, мы не выложили ваши посты так как у нас нет доказательств того в чём вы её обвиняет, да и подробностями вы нас особо не жаловали, что за работу вы ей делали, за которую она вам не заплатила, название работы, документы, а точно ей ли делали или однофамилице и тёзке, и тд. Да и вообще,вы понимаете, что вы выдвигаете серьёзные обвинения, против известного ветеринарного врача? Которые могут повлечь определённые последствия. Так же хотелось бы, возразить вам, Наталья на то, что наш ресурс, не так сильно интересуют человеческие качества, ветеринара, главное скольких животных он вылечил, и скольких потерял и при каких обстоятельствах. Тоесть нас больше интересует СТАТИСТИКА РЕЙТИНГА ВЕТЕРИНАРОВ МОСКВЫ. Хотя, конечно же, совсем уж мы не можем обойти и человеческие качества ветеринарных врачей, так как, очень многие гости, нашего сайта, акцентируют на этом пристальное внимание. В общем если Вы уважаемая Наталья Курган, не предоставите подробных доказательств, и возможность обратной связи, с телефоном, Эл. Почтой, Сейчас ваши посты о Пьяновой Александре Михайловне, хронятся у нас, мы их не печатаем так как у нас нет достоверных доказательств ваших обвинений в её адрес.Ваши посты будут удалёны в течении недели или даже меньше если вы нам не предоставите доказательств. Если мы будем уверены в правоте ваших слов с доказательствами у нас на руках мы выложим ваши посты, если же вы нам их не предоставите в течении недели, как мы уже говорили, мы их удалим а вы, больше никогда не сможете на этом ресурсе, выкладывать, свои посты, не зависимо от их содержания. Если же вам действительно есть, что сказать, и Ваш пост, не был написан вами из зависти, и вам удастся это доказать, то конечно дерзайте, мы на стороне правды и справедливости. Но еще, мой вам личный совет расчитайте свои возможности, вести судебные тяжбы, наш ресурс не желает быть втянутым в орбиту подобных скандалов, но и проигнорировать подобного рода обвинение, мы не можем по роду нашей деятельности. Но и если правоохранительные органы потребуют от нашего ресура информацию, мы как законопослушные граждане, должны будем, им её предоставить. Так что Наталья Курган мы ждём от вас исчерпывающей информации. С уважением администрация.

Был(а) на сайте 28-04-2019 15:50
Саруханян Артур Рубикович, отличный ветеринарный врач! Артур Рубикович Саруханян, один из лучших ветеринаров Москвы, он очень добр и отзыачив, несмотря на свою колоссальную загруженность, он находит и слова утешения, внушающие надежду, и слова искреннего соболезнования, которые он, произносит не отлынивая, от столь неприятной обязанности, как выражение соболезнования, и искренного сожаления, при гибели пациента, чему, я была лично свидетельницей, когда Артур Рубикович общался по телефону с одной из своих клиенток, было видно как искренне Артур Рубикович сопереживает этой женщине, и на что он готов пойти, что бы облегчить, её страдания.

Люся 24-05-2019
Лучшие ветеринары.ком, я очень благодарна вашему сайту, за спасённые жизни моих собачёнок, если б не ваш ресурс, то мои собачки, уже бы, потчивали с миром, в загробном мире. Благодаря безвозмездной помощи ваших ветеринаров этого не случилось. Благодаря консультации лучших ветеринаров Москвы, которую я получила оперативно и бесплптно! В вашем сайте сконцентрированы и воплощены самые лучшие и удачные идеи. Радует и сам дизайн сайта и его функциональная реализация. luchshieveterinari.com, действительно лучший из рейтинговых ветеринарных сайтов предоставляющий огромные возможности и ветеринарам и владельцам животных, например, возможность получать взаимную выгоду от общения друг с другом, и далеко не всегда при этом задействованы деньги!

Циничный и равнодушный! Он убил мою собаку. Даже не попытался ей помочь. Сказал на ходу «Прогноз осторожный» и пошел осматривать другого пса. А на след день,после смерти моей девочки,посоветовал завести другую собаку. Принимал в клинике «Надежда»,хотя надеждой там и не пахло. Сколько буду жить,не забуду

Был(а) на сайте 13-06-2019 21:16
Огромная благодарность Наталье Юрьевне за проведенную операцию!!!! 02/04/2019 стерилизовали нашу боксерку. Наша собака гиперактивная, поэтому вариант с недельными послеоперационными процедурами был совершенно неприемлем. Наталья Юрьевна подробнейшим образом проконсультировала о предоперационных анализах, учла наши пожелания относительно даты операции, предупредила что нужно взять с собой. Стерилизация прошла быстро, от наркоза собака оправилась быстро и легко. Вполне могла бы дойти сама до машины, если бы не решила, что "не царское это дело". Вечером она уже носилась по парку как ракета. В течение двух дней Наталья Юрьевна звонила, спрашивала о состоянии собаки и консультировала. Сейчас, через месяц после операции, шов практически неразличим. Тем,у кого животное-самый любимый член семьи - рекомендую обращаться к Наталье Юрьевне. Она прекрасный специалист!!

Много лет лечим животных только у Горохова Виталия Владимировича. Прекрасный специалист и очень хороший, добрый человек.

Был(а) на сайте 28-04-2019 15:50
Лучшему ветеринару, мною встреченному посвящаю эти благодарные строки своего положительного отзыва. Конечно же речь идёт о Саруханяне Артуре Рубиковиче. Артур Рубикович Саруханян, является, не только человеком с отличной профессиональной репутацией, но что не маловажно, соответствует ей! В наше время это редкость! Артур Рубикович вылечил моего кота с диабетом, и поставил мою таксу на ноги, точнее на лапы, в то время как в двух клиниках от неё отказались, а в одной предложили делать операцию на позвоночнике. Саруханян Артур Рубикович лучший ветеринарный врач!

Был(а) на сайте 26-03-2019 12:33
Павел Викторович! Огромное спасибо за квалифицированную помощь и консультации! Сделали 1-ю капельницу (3.05.2019), вечером киса уже покушала сама! Обращаемся к доктору не первый раз и врача менять не собираемся! Кошке 13 лет и последние три года в конце апреля вылезают серьезные болезни, сразу к Павлу Викторовичу. Рекомендую!!! (есть отзыв май,2018)

Был(а) на сайте 26-03-2019 12:33

Елена, Марик и Джина 02-05-2019
Очень хороший врач. Обращалась к не у с проблемой жкт у овчарки. Сперва сделали анализы, потом назначили лечение. Лечение помогло. Врач очень внимательный и досконально объяснил мне все по нашей проблеме.

Привезла йорка с сильным отравлением и обратным забросом мочи в почки. Доктор Чадин быстро поставил катетер и откачал мочу, собаку стабилизировали. Сделал операцию, швы просто ювелирные, зверь живой бегает. Хочу отметить высокий профессионализм, заботу о животных и любовь к ним, любовь к своему делу. Сдавала собаку в 8 утра, забирала в 10 вечера - все это время человек был на работе. Очень долго подробно рассказывал об уходе, его болезни и планах на нашу последующую операцию. Вот если говорят - врач от бога - это он.

Замечательный врач и человек, стабилизировала для операции умирающую собаку. Добрый и понимающий человек.

Мы всегда на связи со своим врачем , всегда нам помогает , подсказывает , лечит , спасибо ей огромное !!!

Коновал а не доктор!! Мужеподобное существо которое издевается над животными

Администратор 22-04-2019
Уважаемая Наталья Юрьевна, администрация " Лучшие ветеринары", приносит свои извинения за не своевременную реакцию. Задержка связана с плановой модернизацией и усовершенствованием нашего ресурса "Лучшие ветеринары" Мы рады, что наконец-то, вы появились, и конечно мы обязательно войдём в ваше положение, как впрочем и всегда, входили. Мы попробуем выяснить что это за гость под ником ххх, а если у нас не получится этого сделать, и он не предоставит нам свои данные через две недели, после данной нашей публикации, его пост будет удалён! Мы вам обещаем. Но к Вам, Наталья Юрьевна, у нас тоже есть просьба, причём, единственная просьба, пожалуйста, старайтесь отвечать на вопросы гостей ресурса оперативней. Конечно здорово, что лучше бы вам звонили сразу на телефон, но тогда теряется весь смысл идеи нашего сайта, - вы предоставляете, нам, уникальный контэнт, в виде консультации гостей нашего сайта, консультируете их, просто понятно, своими словами, доступными, для понимания, ваших, потэнциальных клиентов, продвигая наш ресурс в яндэксе, а мы бесплатно продвигаем вас, в интэрнэте! В этом и заключается концепция нашего ресурса, что бы гости нашего сайта, заходя на него оценивали не только, красноречие ваших клиентов, расхваливающих ветеринаров на все лады, но так же, имели возможность получить ответ на свой впрос, ТУТ НА НАШЕМ САЙТЕ, "ЛУЧШИЕ ВЕТЕРИНАРЫ", могли оценить вашу активность, и активность других ветеринаров, в общении с клиентами. И хоть, как нам сказал Саруханян, что вы не отвечали публично, только на вопросы, которые относятся к коммерческой тайне, это не правда! Просто у Артура Рубиковича, в отличие от меня, модератера этого сайта, нет возможности просмотреть каждый вопрос обращенный к вам вашими потенциальными клиентами! Первый неотвеченный вами пост относится к 2017-11-23 21:56:20, автор вопроса, некая Надежда. Спрашивает по поводу опухоли щеки которая перешла в челюсть... Мы согласны что челюстно- лицевая хирургия это не ваш профиль, но хотя бы подсказать человеку, что у кошки возможно флегмона, или распадающачся опухоль, дать, так сказать пинка для ускорения, к нужному специалисту вы же могли! Вы же хирург, и наверняка знакомы с понятием флегмона. Второй пост на который вы не ответили, это пост Оксаны( написано Окспна,-ошибка авторская, это не опечатка) , от 2018-01-31 15:32:14, в этом посте так же, речь идёт не только о стоимости ваших услуг, и всего того о чём люди договариваются при личной встречи, там женщина говорит, о том что ждали двух мальчиков йоркширских тэрьеров, а родились две девочки, и теперь, они начитавшись о вас мого хорошего ( вероятнее всего именно на нашем сайте), обратятся только к вам, и спрашивают по мимо всего прочего в каком возрасте нужно стерилизовать? Хотя бы частично можно было ответить на вопрос. Женщина обратившаяся к вам открытая для общения, приветливая, словоохотливая пообщались бы, початились бы, как женщина с женщиной. Далее, на последующие вопросы вы уже отвечали, но фразами типа:-" Позвоните мне на номер 89............., и я вам всё подробно расскажу". Опять же, начиная с периода 2017-11-23, до последнего отзыва от Светланы от 2019-03-22 12:07:53, у вас было 30 потенциальных клиентов, мы не опускаемся до того, чтобы обзванивать всех клиентов и копаться в ваших карманах, но и вы уж могли бы, отплатить нам чем-то большим, чем вашей расхожей фразой: "Позвоните, я вам всё обьясню", к стати и Артур Рубикович грешит иногда подобными постами, но в отличие от вас гораздо реже. Опять-таки, мы согласны, что в некоторых ситуациях, например в экстренных, ваша фраза, Наталья Юрьевна оправдана, но ведь у вас все операции практически плановые, и даже если вы хотя бы, каждый четвёртый раз, отсылали клиента к телефонной трубке, а три раза подряд коротенько проконсультировали человека, вам бы слова никто не сказал. Если мы с вами сотрудничаем, в виде взаимной бесплатной информационной поддержки, то наверно и нам можно расчитывать на что-то болшее, чем эта фраза, не правда ли? Мы от вас просим уникальный контэнт и всё, причём, мы не обязываем ветеринаров, что бы они, регулярно, писали нам что-то новенькое, и оригинальненькое, но за период с 2017- 11- 23 по 2019-03-22, вы Наталья Юрьевна толком, ничего не написали кроме коротких фраз из трёх слов отсылающих клиента вам позвонить, но при этом, мы вам обеспечили 30 потенциальных клиентов! Как вы думаете, это равнозначная взаимовыгода? Мы понимаем, что вы очень востребованы, и у вас муж дети..., нам Артур Рубикович всё обрисовал в красках, выгораживая вас, так же о вас знают и из других ресурсов,... И все же..., уж могли бы за полтора года хоть что то путное написать. Мы хотели этот пост, сначала отослать вам Наталья Юрьевна, в личку, но потом решили, что это касается всех ветеринарных врачей, кто хотел бы с нами сотрудничать.Надеемся, что никого из ветеринаров, мы не обидели, во всяком случае не эту цель ставили перед собой, но мы очень расчитываем на то, что все сделают правильные выводы, и не будут относится к нам потребительски, а мы в свою очередь тоже в долгу не останемся. С уважением администрация.

Был(а) на сайте 13-06-2019 21:16
Уважаемая администрация и ХХХ. Я не могу, к сожалению, найти ни одного вопроса от ХХХ ни в консультациях, ни в сообщениях. Очень сложно ответить на вопрос, если не знаешь как он формулируется. ХХХ, если Вам не сложно, пожалуйста, задайте вопрос ещё раз. Я, к сожалению, не очень часто могу заходить на сайт. Помимо работы, которой я отдаю львиную долю своего времени, сил, энергии и эмоций у меня есть СЕМЬЯ. Но мой телефон всегда доступен, и если я не отвечаю в интернете, то пожалуйста, не сочтите за труд позвонить.

Сергей Александрович,огромное спасибо за Ваш труд! Вы доктор Айболит от Бога!

В Москву мы приехали из далека, из другой области, у нас сложный и тяжёлый случай, у собаки распухли суставы, мы, измучились сами, измучали собаку, и всё только для того что бы услышать от Ерёмена, что это не его профиль. Сказал, что у него много народа и чтобы мы ждали в очереди! Но было видно, что он просто не хочет нами заниматься!

Был(а) на сайте 13-06-2019 21:16
Хотела бы выразить благодарность Наталье Юрьевна за чудесно проведённую кастрацию! Котята себе прекрасно чувствовали уже через несколько часов дома. Было приятно общатся с врачем, видно, что человек очень любит животных, большой профессионал!


© Лучшие ветеринарные врачи города Москвы 2017 год


Заполняя и отправляя любую форму на этом сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Яндекс.Метрика