Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Доброе время суток. За последние двадцать лет, для нашей семьи самым лучшим ветеринарным врачём Москвы стал, Саруханян Артур Рубикович, и остаётся всё это время самым лучшим ветеринаром Москвы Саруханян Артур Рубикович. Человек который смог сам себя вытащить из смертных лап ковида, делал себе капельницы... Да что там сам себе сделал операцию вскрыл гнойную руку! Не поверил бы если бы сам можно сказать не был тому свидетелем?

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Спасибо доктору за подсказку по поводу анализа на панкреатическую липазу. Очень вовремя, кровь уже была в лаборатории, но мы успели). Слава Богу, панкреатит не подтвердился и стерилизация прошла по плану без опасений насчёт осложнений . Артур Рубикович дважды звонил и давал советы. Я очень признательна за участие и профессионализм.

Возможно моё мнение не объективно, и возможно я не права но врачь мне не понравилась ни один её протокол нам не помог. Кошка угасала в течении двух недель, за это время уж наверняка что-то можно было сделать

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Очень классный хирург не хуже Ягникова, и Самошкина. Спасибо ему огромное, за моего друга, лучшего друга. Жаль что природа так мало отмерила жизни братьям нашим меньшим, сколько бы ещё он мог радовать меня и моих родных. Увы больше нет моего пёселя но то что сделал для меня Саруханян Артур Рубикович мы не забудим никогда, и всегда будем благодарны ему.

Так что с кошкой Ягникова по факту?Пишите не отзыв а чёрт знает что! Никакой информативно три функциональности и целепологания. Для чего был отзыв написан не понятно.

Хороший доктор, прекрасно делал сложнейшую операцию, удалил кошке пол головы а терапевт всё загубили.

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Да согласен на все100% Артур Рубикович Саруханян лучший ветеринар, и отличный приматолог, вылечил нам чёрного мангобея Ванечку. В то время когда, другие ветеринар к нам даже подойти боялись. И название обезьяны,мангобей не знали.

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Саруханян Артур Рубикович лучший ветеринар Москвы, соласен с предидущем постом, более того Артур Рубикович Саруханян отлично разбирается в болезнях обезьян, вылечил нашу Явашку. (Яванскую макаку)

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Саруханян Артур Рубикович лучший вытаскиватель с "того света" лучшего ветеринарного врача я не встречала. Отзывчивый настойчивый, ориентированый, исключительно на победу над болезнью, на жизн для пациента. Артур Рубикович неоднократно, и не одно поколение, вытаскивать моих живтинок с того света! В чём его секрет, не знаю, может в том, что в нужное время находит нужные слова, иногда даже не цензурные))) Но в целом всё сказанное им, всегда шло нам на пользу, огромное Вам Артур Рубикович человеческое Спасибо!

Был(а) на сайте 30-11--0001 00:00
Ольга николаевна, уникальный доктор, таких специалистов единицы. Она полностью себя отдаёт своей профессии! Тот фактор, что попасть на приём к данному доктору очень сложно, говорит о многом. Безгранично любит животных, думающий доктор и очень грамотный! Могу судить о квалификации врача по своим многочисленным животным! Ольга Николаевна разбирается во всех областях ветеринарии, сами врачи клиники спрашивают её совета! Обращалась к ней с самыми разными проблемами, теми проблемами животных,с которыми не справились другие врачи! Точный диагноз, понятное разъяснение для владельца животного, правильное лечение! Возможно, у каждого врача есть свои ошибки, но исходя из своего огромного опыта, могу твёрдо утверждать, что у Ольги Николаевны, из огромного потока нуждающих животных, единицы... Преклоняюсь перед её самоотдачей во блага животным! Никогда не назначит ничего лишнего, делает скидки, понимая положение владельца!! Про неё можно говорить много и долго! И если у кого-то поднялась рука написать, что-то негативное про такого врача, это от незнания или внушения другого специалиста, к которому они обратились, а скорей всего конкуренция, зависить, что ей столько владельцев доверяет!! Дай Бог сил и здоровья Ольге Николаевне! Не обращайте внимание на негативные отзывы, ведь тех, кто Вас знает и доверяет только Вам свое животное, гораздо больше!!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Сегодня обратились в ветклинику. Хочу выразить благодарность врачу Колмакову Илье Сергеевичу. Редкий Доктор в наше время, интеллигентный, корректный, всё по делу и очень грамотно и доступно провёл консультацию, осмотр и обследование. У нас был сложный случай с кошкой. Спасибо Вам доктор!!! Желаю Вам здоровья и успехов в работе!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Большое спасибо всему персоналу клиники и лично хирургу Колмакову Илье Сергеевичу, моей любимой кошке были удалены зубы и опухоль во рту, даны исчерпывающие рекомендации по дальнейшему уходу, кошечка чувствует себя хорошо, сразу после операции начала кушать. Уютная клиника, профессиональные врачи, прекрасно относящиеся к животным и очень приемлемые цены. Рекомендую от души.

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50

Маргарита Старшинова 06-05-2024
Не место красит человека, а человек место. Ветврач Колмаков Илья Сергеевич - лучший ветеринар из тех, что мне попадались на нашем с котом недолгом, но трудном пути. Котик у меня очень любимый, но проблемный, поэтому врачей мы посетили немало. Нам наконец подобрали лечение и кот живет полноценной котиковой жизнью. Прививки, анализы и т.п. - теперь тоже только к Илье Сергеевичу.

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Ветврач от Бога Саруханян Артур Рубикович лучший ветеринарный врач! Только он смог помочь нашей кошечке Нюсе. В 2022 году в августе ей диагностировали меланому, на правом веке, и удалили пол черепа вместе с глазом. По великодушно просьбе Артура Рубиковича, я не буду говорить кто и где поставил Нюсе этот диагноз, и оперировала её, слава Богу дело прошлое, мы успокоились и благодаря Саруханян у Артуру Рубиковичу кошку удалось спасти... Но тогда, я думала что умру от горя. После такой сложнейшей операции нам толком не было обеспечено адекватных ни после операционного лечения, ни после операционного ведения и мониторинга за пациентом. "Светило" оттяпал по баши с глазом моей кошке, мы заплатили умопомрачительную, сумму... И на этом перестали быть ему интересны. Перевязки и обработку ран делали ученики Светила, сам он изредка выходил. Короче если бы мы параллельно не лечились у Саруханяна Артура Рубиковича нашей кошки уже бы не было. Артур Рубикович Саруханян действительно ветеринар от Бога!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Обожаем эту клинику. По серьезным проблемам только сюда. С операциями только сюда. Очень сильные врачи. Доверяем уже очень много лет наших собак только им. Доктор Колмаков Илья Сергеевич практически одновременно сделал чистку зубов двум моим собакам и удалил опухоль на десне, от которой даже и следа не осталось. Очень переживали за пожилую собаку и наркоз, но Колмаков Илья Сергеевич все объяснил грамотно и было уже не страшно )) Врача рекомендуем!!!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Когда моя собака, нуждалась в операции стерилизации, я был очень беспокоен. Но когда я услышал о докторе Колмакове Илье, я решил доверить ему заботу о моем верном друге. При первой встрече с доктором Колмаковым я сразу почувствовал его профессионализм и талант. Он был тактичным и внимательным к моим волнениям относительно операции. Он объяснил мне все детали и процесс операции, что успокоило меня. В день операции я был очень тревожен, но доктор Колмаков провел все шаги с такой ловкостью и умелостью, что я почувствовал, что моя собака находится в надежных руках. Операция прошла гладко и без осложнений, благодаря его опыту и профессионализму. Я очень благодарен доктору Колмакову Илье Сергеевичу за его талант и тактичность. Он действительно профессионал своего дела, и я буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым, нуждающимся в ветеринарной помощи.

Хотела бы выразить глубокую благодарность за уникальную опрецию доктору Ягникову. Сергею Александровичу. Благодаря ему моя кроха ещё жива.

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
У нашей кошечки появилась шишка на нижней челюсти, живем в Казани, обратились к местному онкологу со снимком, хирург назначил срочную операцию, сказал, что и без анализов видно, что это онкология, надо удалять половину челюсти. Жутко расстроились, начали искать онлайн-консультации удаленно. По отзывам нашли Колмакова Илью Сергеевича, обратились в клинику по телефону, на следующий же день врач вышел на связь. Провел онлайн консультацию по ватс апп, сказал, что обязательно необходимо провести гистологию, что есть большие сомнения по поводу онкологии и что по снимку больше похоже на другое заболевание , не онкологического характера (проблема в зубах). Мы сразу же записались на гистологию и молимся, чтобы все сложилось для нашей кошечки по лучшему сценарию, который описал доктор Колмаков! Доктор провел консультацию бесплатно, вышел на связь оперативно, что в нашем случае было очень важно!!Доктор, спасибо огромное! Успехов вам в работе и довольных клиентов! Таких отзывчивых и грамотных врачей в современном мире не так много, но как хорошо, что ещё есть такие Люди…

Нина 24-04-2024
А что сайт сейчас принадлежит Колмакову, а где отзывы о других врачах

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Большая благодарность Колмакову Илье Сергеевичу от хозяйки сиба ину Доши! Второй год чистим зубы под наркозом и прививаемся только у этого врача. Профессиональный подход, легкая рука-все это влияет на спокойствие собаки и владельца на процедурах.10/10


© Лучшие ветеринарные врачи города Москвы 2017 год


Заполняя и отправляя любую форму на этом сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Яндекс.Метрика