Потапочкина Наталья Юрьевна. Кабинет врача

Был(а) на сайте 08-02-2019 09:02
pechat
Потапочкина Наталья Юрьевна
8-916-646-42-71

Специализация:
акушер-гинеколог, хирург

Статистика
Просмотров страницы за сегодня: 6
Просмотров страницы за месяц: 309
Просмотров страницы всего: 4310
Ирина 24-03-2019
Добрый день! От всей души хотела бы поблагодарить Наталью Юрьевну за на нашу малышку Тину. Наталья Юрьевна настоящий профессионал, врач от Бога. Утром сделали стерилизацию, а после обеда Тина уже играла. Наталья Юрьевна дала все необходимые рекомендации, а вечером позвонила, чтобы узнать о самочувствии кошечки. Еще раз Огромное Вам спасибо!

Вера 24-03-2019
Отличный врач, заботливый и профессиональный. Двух моих кошечек вынесли после операции уже через час, от наркоза отошли быстро, дома тут же бросились кушать. Наталья Юрьевна проконсультировала, что и как делать в первые часы после операции, но, к счастью, все прошло вообще без проблем, и температура была нормальная, и в лоточек тут же сходили. К вечеру уже бегали. Сейчас прошла неделя после операции, кошки носятся как ни в чем не бывало, только маленькое выбритое пятнышко на правом боку. Нитки саморассасывающиеся, так что снимать швы не потребуется. Спасибо.

Елена 17-03-2019
Вчера (16.03.2019) были на приеме у Натальи Юрьевны - кастрировали наших двух любимиц-кошек Корниш рексов(возраст 1 год и месяц). Страшно волновались по этому поводу, поэтому наверное и дотянули до такого возраста и до сумашедшей течки наших девчонок! Но всё прошло успешно, не больше чем через час чудо-доктор вернула нам наших кудряшек с чуть бритыми бочками и сантиметровым шовчиком на них. А ещё через час, дома, пациентки уже охотно кушали, сходили в лоток и нормально передвигались! Выражаем благодарность замечательному специалисту,спасибо за такой результат!(я , начитавшись информации про стерилизацию и наркоз, была готова к сложностям, а все прошло так беспроблемно, надеюсь наши кошки тоже так считают, настолько я могу за них говорить, но судя по поведению- им хорошо ???? Единственное о чем жалеем - что не прооперировали раньше ! Всем "нерешительным " хозяевам хочется посоветовать не затягивать и обращаться к хорошим специалистам таким, как Наталья Юрьевна. Спасибо

Ирина 04-03-2019
Добрый день! Я читаю отзывы и как будто все про мою деффчонку. Оперировались у Натальи Юрьевны 15 февраля. Все действительно прошло так же как и в предыдущих отзывах. Что говорит о стабильности и профессионализме доктора! Спасибо вам большое уважаемая Наталья Юрьевна! Я не зря достаточно долго мониторила интернет в попытках найти ДОКТОРА. Спасибо за питомцев !

Ольга 24-02-2019
Хочу сказать большое спасибо Наталье Юрьевне за нашего члена семьи-той-терьера Линду! Она не только отлично провела стериализацию нашей пожилой собачки(10 лет) ,но до этого много раз консультировала меня по телефону по поводу назначений других горе-ветеринаров!!! Если бы не отзывчивость Натальи Юрьевны и грамотное назначение препаратов , не знаю,до какого состояния я бы залечила нашу собаку! После приема препаратов назначенных Натальей Юрьевной , мы максимально быстро восстановились после болезни и подготовили собаку к стериализации. Огромное вам СПАСИБО!!!!

Оставить отзыв




© Лучшие ветеринарные врачи города Москвы 2017 год


Заполняя и отправляя любую форму на этом сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Яндекс.Метрика