Потапочкина Наталья Юрьевна. Кабинет врача

Был(а) на сайте 17-05-2019 22:01
pechat
Потапочкина Наталья Юрьевна
8-916-646-42-71

Специализация:
акушер-гинеколог, хирург

Статистика
Просмотров страницы за сегодня: 0
Просмотров страницы за месяц: 327
Просмотров страницы всего: 4960
Татьяна 07-05-2019
Огромная благодарность Наталье Юрьевне за проведенную операцию!!!! 02/04/2019 стерилизовали нашу боксерку. Наша собака гиперактивная, поэтому вариант с недельными послеоперационными процедурами был совершенно неприемлем. Наталья Юрьевна подробнейшим образом проконсультировала о предоперационных анализах, учла наши пожелания относительно даты операции, предупредила что нужно взять с собой. Стерилизация прошла быстро, от наркоза собака оправилась быстро и легко. Вполне могла бы дойти сама до машины, если бы не решила, что "не царское это дело". Вечером она уже носилась по парку как ракета. В течение двух дней Наталья Юрьевна звонила, спрашивала о состоянии собаки и консультировала. Сейчас, через месяц после операции, шов практически неразличим. Тем,у кого животное-самый любимый член семьи - рекомендую обращаться к Наталье Юрьевне. Она прекрасный специалист!!

Наталья Юрьевна 13-04-2019
Уважаемая администрация и ХХХ. Я не могу, к сожалению, найти ни одного вопроса от ХХХ ни в консультациях, ни в сообщениях. Очень сложно ответить на вопрос, если не знаешь как он формулируется. ХХХ, если Вам не сложно, пожалуйста, задайте вопрос ещё раз. Я, к сожалению, не очень часто могу заходить на сайт. Помимо работы, которой я отдаю львиную долю своего времени, сил, энергии и эмоций у меня есть СЕМЬЯ. Но мой телефон всегда доступен, и если я не отвечаю в интернете, то пожалуйста, не сочтите за труд позвонить.

Мария 10-04-2019
Хотела бы выразить благодарность Наталье Юрьевна за чудесно проведённую кастрацию! Котята себе прекрасно чувствовали уже через несколько часов дома. Было приятно общатся с врачем, видно, что человек очень любит животных, большой профессионал!

Ярослав 07-04-2019
14.12.2018 мы стерилизовали у Натальи Юрьевны годовалую кошечку Матильду. Операция была сделана замечательно. Анестезия прошла хорошо. Кошка достаточно быстро пришла в себя. Через две недели шовчик на боку у кошки почти не прощупывался. Сейчас, когда все заросло шерстью его вообще не найти. Теперь у нас полностью здоровая подвижная и надеюсь счастливая кошка. Огромное спасибо, Наталья Юрьевна!

ХХХ 04-04-2019
Уже третий раз! Задаю вопрос Потапочкиной Наталье Юрьевне, и не получаю ответа! Это нормально?! Уважаемая администрация, вы постоянно пишите, что бесплатно продвигаете ветеринарных врачей, а вот у меня складывается впечатление, что вы рекламируете их за бабки, позволяя им печатать отзывы о себе любимых! Это конечно проще, и приятней, чем общаться с несчастными владельцами, и отвечать на их вопросы! Я смотрю зажрались ваши ветеринары! Так держать Наталья Юрьевна! Интересно напечатаете мой пост или нет? И ещё, что не мало важно, оставите её в топе лучших ветеринаров после моего отзыва, или нет?

Оставить отзыв




© Лучшие ветеринарные врачи города Москвы 2017 год


Заполняя и отправляя любую форму на этом сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Яндекс.Метрика