Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Очень хорошая клиника! Врач Колмаков Илья Сергеевич - очень компетентный врач. Провел исследования, поставил диагноз, назначил лечение. Очень радует, что есть обратная связь с врачом. Можно задать вопрос и проконсультироваться. Спасибо огромное!!!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Я Наталья Ландрева, благодарна врачу который помог не одной моей собаки. А именно Колмакову Илье Сергеевичу, врач внимательный, и имеет свой подход к каждому пациенту. Видно что человеку нравится своя работа, и он очень любит животных. Врач замечательный, спасибо ему большое.

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Илья Сергеевич Колмаков проконсультировал онлайн в тот же день, как обратилась в клинику. Обращалась по вопросу онкологии у кота, т.к. диагноз страшный и хочется получить максимально профессиональное мнение! За консультацию даже не взяли оплату. Спасибо большое за человечность и отзывчивость!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Обратившись за консультацией, я была приятно поражена профессионализмом и сердечным отношением доктора Ильи Сергеевича Колмакова и всего коллектива клиники "Феникс". Их забота и внимание к моему вопросу сделали мое обращение не только полезным, но и приятным. Благодаря их компетентности и чуткости я почувствовала себя уверенно и спокойно, что особенно важно в моменты заботы о своем здоровье. Рекомендую доктора Колмакова и клинику "Феникс" всем, кто ценит профессионализм и заботу о своем здоровье. Большое спасибо за вашу работу и внимание к пациентам!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Хочу выразить огромную благодарность Колмакову Илье Сергеевичу! Оказал нам помощь в лечении собаки в клинике, и всегда был на связи! Все грамотно объяснял! Спасибо персоналу клиники "Феникс", вежливые и отзывчивые люди!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Замечательный доктор Илья Сергеевич. Обратились с кошкой для стерилизации, сделали быстро и бережно, восстановление прошло легко. После этого сразу обратились с собакой для лечения гноящихся длительное время глаз. Доктор внимательно осмотрел, сразу сказал причину и провел лечение. Результат прекрасный, все зажило очень быстро и легко. Спасибо Колмакову Илье Сергеевичу и всей клинике Феникс за работу!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Это лучшая ветеринарная клиника в Дмитрове. Но я вам скажу больше-там работает самый надежный и профессиональный доктор -Илья Сергеевич! Мы к нему с нашей кошечкой приезжаем из Москвы(65 км). Ни одному врачу так не доверяем, как ему. Добрый, грамотный, никогда не сделает ничего лишнего и просто очень хороший человек. Спасибо, Илья Сергеевич, за ваше отношение к профессии и к нашим питомцам!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Хочу поделиться отзывом о проведенной кастрации моей собаки Мухи ветеринаром Колмаковым Ильей Сергеевичем. Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма этого врача и его тактичностью. С самого начала встречи с доктором Колмаковым я почувствовала, что он действительно заботится о своих пациентах. Он тщательно объяснил мне все этапы кастрации и дал детальную информацию о рисках и пользе данной процедуры. Следует отметить, что доктор обладает удивительным умением общаться с животными. Он нашел общий язык с Мухой с первых минут и создал спокойную и безопасную атмосферу. Он нежно обращался с собакой, не причиняя ей беспокойства или стресса. Его спокойствие и уверенность передавались и мне, помогая справиться с нервозностью, присущей такому моменту. После операции врач дал подробные рекомендации об уходе за Мухой и дал нам набор лекарств для облегчения постоперационного периода. Он также терпеливо ответил на все наши вопросы и предложил свою поддержку в случае возникновения проблем. Поистине, врач Колмаков Илья Сергеевич является образцом профессионализма и тактичности. Его внимание к деталям, нежное отношение к животным и способность коммуницировать с их хозяевами создают невероятно положительный опыт. Я очень благодарна доктору Илье Сергеевичу за его замечательную работу и рекомендую его как высококвалифицированного ветеринара. С его помощью, кастрация прошла гладко и без осложнений, а Муха остался довольным.

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Наша семья часто пользуется услугами ветеринарной клиники "Феникс" в г. Дмитров. Эта клиника выгодно отличается высоким уровнем услуг и тёплым отношением всех работников. Клиника хорошо оборудована, есть рентген, УЗИ и приборы для анализа крови. Особенно признательны доктору Колмакову Илье Сергеевичу, он - настоящий профессионал, искренне желающий оказать максимальную помощь и доступно разъяснить ситуацию. Он не раз спасал наших домашних любимцев. Поэтому смело рекомендую всем обращаться сюда.

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Мне понравилось, то как сделали операцию по стерилизации моей кошки, никаких осложнений не возникло, шов очень аккуратный. Сейчас она чувствует себя прекрасно. Предварительно у нас была домашняя подготовка, мы сделали все так, как сказал доктор Колмаков Илья Сергеевич, правильно кормили, поили. После операции врач дал рекомендации, которые были полезны, сказал не снимать попону в течении 10 дней и кошку держать в спокойствии. Позже принесу ему вторую кошку.

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Долгое время я оттягивала наркоз, пытая удачу с консервативными методами - чистила зубы пастой для собак, использовала гель Орозим. Это не давало должного результата, десны становились незначительно лучше, камень не двигался. Очень многое зависит от врачей, ищите специалиста, в котором полностью уверены. В моем случае это был Колмаков Илья Сергеевич. Доктор пообещал мягкий наркоз, без "полного выключения" питомца. К тому же постепенное его введение с отслеживанием реакции. Самое сложное было решиться и не думать о плохом. В остальном, все обыденно. Хозяин может ждать за дверью или сходить куда-то ещё. Я подписала стандартную форму об информировании и согласии на наркоз. Моей креветочке ввели седативное, вернули его мне, а спустя пару минут, когда казалось, что он уснул, врач поднял с моих коленей безвольную тряпочку. Забрал в кабинет и закрыл дверь. Сама процедура длится около 40 минут+присмотр. Спустя 1.5 часа вернулась к доктору. Пока мохнатый был в кислородной камере, врач рассказал как все прошло, что удалили еще два зуба, ибо болели и шатались, что наркоз мой пушистик перенес хорошо, его состояние не вызывает опасений, сейчас в сознании и через сутки будет как новенький. Каких-то последствий после наркоза и вмешательства я не отмечаю. Зубы стали белее. Благодарю доктора Колмакова Илью Сергеевича и его ассистентку за нашу голливудскую улыбку.

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Мы знаем Саруханяна Артура Рубиковича, как Отличного ветеринарного реабилитолога, гериартролога, не знаю правильно написал или нет. Короче крупная собака после инсульта перестала ходить, а Артур Рубикович Саруханян поднял её на ноги, те. на лапы низки поклон ему за это.

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Утром 23 февраля у нас на заводе пропали 2 собаки. Через 1.5 часа одну и них удалось найти, пес лежал никакой, собирался помереть. Полетел с ним в ветеринарку. Нас приняли экстренно, спасибо за это огромное доктору Колмакову Илье Сергеевичу; были быстро взяты анализы крови, по ним выявили признаки острого токсического отравления. Видимо пса отравили, позднее я нашел колбасу с таблетками внутри возле забора, где живет пес. Нам 2 дня делали капельницы с утра до вечера и пса удалось вытащить с того света. Доктор и его помощница большие молодцы, если б не они, пса бы сейчас не было бы вживых. Сейчас Малыш отлично себя чувствует и мы все вспоминаем это как страшный сон. Огромное спасибо Илье Сергеевичу, он хороший доктор и настоящий мужик.

Саруханян Артур Рубикович 20-02-2024
Здравствуйте уважаемый ZV, к сожалению я только могу догадываться кто вы, так как исторически вышло что я знаю многих ребят проходящих и прошедших СВО... И не продших, тоже... (((. Вечная им память минута молчания...., земля им пухом и Царствие Небесное... Так вот, у меня к Вам просьба, не надо выкладывать видео где я в трусах и футболке, окрававленный, сам себе не ловко без ассистента вскрываю руку, будьте добры соблюдите мою приватность. Ведь наверняка если я прислал вам это видео, то точно не для того что бы вы выставили его на всеобщее обозрение, да и уверен, не все разделяют нашу с вами страсть к крови и вивисекции. С уважением Саруханян Артур Рубикович

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Хочу предостеречь владельцев кошек об одной опасности, с которой мне пришлось столкнуться. Кошки у нас в семье давно, но с такой проблемой столкнулись впервые. Наш кот проглотил иголку. Я никогда не понимал, как такое возможно, иголку руками то взять неудобно, а тут чтобы кот её проглотила. Оказалось, что всё происходит просто. И так по порядку. Решил я в преддверии Нового года пришить оторвавшиеся петельки на шторе. Одну петельку пришил, отложил иголку с ниткой на стол и отлучился на кухню. Отсутствовал где-то минуты две-три. А когда вернулся, обнаружил, что наш любимец Франт что-то дожевывает, а вот нитки с иголкой не было. Оказалось, что кот стащил верёвочку и решил с ней поиграть, а потом и съесть. А вместе с ней и иголку. В пасти у кота ничего не обнаружил. Стал узнавать в интернете, как вызвать рвоту у кота. Как потом оказалось, это большая ошибка!!! Если кот проглотил что-то колющее, то вызывать рвоту КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Я прыснул коту в пасть чайную ложку перекиси водорода, но к счастью кота не вырвало. Тогда я быстро собрался и пулей помчался в ветклинику. Там сделали рентген, доктор Илья Сергеевич, подтвердил, что игла есть, и она в кишечнике. Коту вскрыли живот, сделали в желудке разрез 3мм и через него вытащили иголку с ниткой. Врач сказал, что очень хорошо, что нитка на иголке была завязана в узелок, это помогло легче вытащить иголку. Далее было наблюдение послеоперационное, потом возвращение домой, отходняк от наркоза, уколы и диета. Сейчас кот восстановился и у него хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Премного благодарен хирургу Колмакову Илье Сергеевичу за быстро поставленный диагноз, успешно проведенную операцию и за то, что он был на работе 31 декабря в канун нового года.

Обращались к этому «хирургу» для удаления опухоли молочной железы у нашей собаки. Операцию провёл непрофессионально. Спустя десять дней после операции шов полностью разошёлся, получили осложнения, и пришлось срочно искать другого хирурга, чтобы переделать то, что наворотил Селюгин. Абсолютно – неквалифицированный и безграмотный! Не совершайте чужих ошибок, не доверяйте своих питомцев таким ветеринарам.

Обратилась к доктору с маленьким котенком который родился с открытыми глазами 13 августа . Приехала к врачу с мамой и однопометником без либо каких симптомов заболевания . Долго капали лекарство, не помогло . Оказывается можно было изначально просто зашить третье веко. Приехали, котику поставили скобы и на живую ему зашили третье веко. Приехали домой, одна скоба отпала . Врач работает не каждый день . И мне сказали , что в клинике только анастозиолог Наталья может зашить и как-то помочь . Мы поехали. Очень долго, постоянно промахиваясь на живую маленькому котику она оставила два стишка , просто зашила веко без скобки . Через день они снова порвались . В итоге глаз опять открыт и, бактерия присоединившаяся к нему, его разрушила. Мы записались на удаление глаза . Всегда вам назначают время , а вы еще плюсом сидите в этом гадюшнике и ждете пока Кароль Комаров соизволит вас принять, да еще не факт что он примет .В итоге удалил глаз совершенно другой врач или ассистент,не понятно, без спроса и предупреждения . Когда моему удивлению не было придела и спросила почему, мне ответили что только «Я» ( Комаров) решаю кто и кого и когда оперирует. Итог - он отказался нас лечить дальше . Мне пришлось долго его уговаривать и никак не могла понять, почему вдруг «Король» вдруг обиделся . Итог котик когда пьет потом чихает. Когда сняли скобы, третье веко не встало на место , снова стала проблема подшить его . Мы приехали нам его под шили , через два дня оно оторвалось снова . Нужно было снимать швы . Мы записались за 10 дней к Комарову , за день до приемая написала врачу с просьбой принять нас побыстрей так как меня продуло и сидеть сложно боль в спине , но меня не стали слушать. Вообразивший самое страшное заболевание у меня, король Комаров сказал не приезжать, он нас не примет . Я сказала - приедет дочка . В назначенное время я пришла, дочка опаздывала, на улице холодно я зашла во внутрь клиникии и подальше села. Вышел Комаров и сказал вы что охренели что вы тут делаете, я вас не приму и ушел. Я вышла на улицу,ждала пока приедет дочка . Когда она приехала то вошла одна дочка в клинику и села его ждать . Прождала три часа и мы решили позвонить . Он нервно отрезал, я ушел домой . Ему все равно, что вы ждете , что вы ехали далеко . С большим трудом я нашла людей готовых забрать котика . Попросила его рассказать что с ним и как действовать дальше . Он с раздражением и нервно разговаривал по телефону и поставил непонятное вирусное заболевание герпесвирус . Для этого выяснения и возможной ошибки мы все вместе поехали к нему . Он в грубой форме сказал «вам здесь заказано», оттолкнул человека, который приехал из Твери для консультации ни в чем не виноватый и ушел . За все манипуляции чеков в клинике не выдают Нужного лечения не оказывают. Кто будет оперировать -он или его ученики решает только Комаров. В клинике грязно и мало место в одной очереди можно сидеть с больным животным и никто после него кабинет не дезинфицирует , зато после меня сразу включили лампу. Абсурд . Я попросила его ассистента Сергея рассказать про котика людям которые хотели его забрать и спросила помнит ли он его ? Когда он его держал в недельном возрасте Черного британского котика генетически тиккированного одного на всю Москву ! Он сказал не помню много вас тут ходит ! Сказать нечеловечно , гадко это сказать ничего . Котик остался у меня снова в поиске хороших людей . Не хочется плохо говорить, но это не люди ! Почему он думает что может вершить судьбу людей и их животных ! По душам шлепает в грязных тапочках ! Бог им судья ! Он думает наверно , что он Сам Бог . Не советую эту клинику Найдите другого врача. Бояринов отличный врач ! Монопородный питомник британских кошек зарегистрированный в системе WCF , Elka’s family . Я заводчик фелинолог со стажем с 2008 года . Титры антител прикладываю к своему отзыву и отвечаю за каждое свое слово . Это не доктор это зверь и вся это клиника !

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Подписываюсь под каждым словом Альдебарана! И то, что Саруханян Артур Рубикович лучший ветеринарный врач Москвы и то что сам себе вскрыл руку прям как Рэмбо, у меня даже видео есть.)))) Духовитый мужик, реально человек с огромной силой воли. Надо видос тут выложить. Там много крови, прям как я люблю))).

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Некоторое время назад, моей кошке понадобилась квалифицированная помощь и я рада, что не ошиблась с выбором клиники. Врачи в этой клинике Большие профессионалы своего дела! Очень внимательно осмотрели мою кошку, взяли необходимые анализы, и провели операцию. В скором времени, после проведенной операции моя кошка пошла на выздоровление. Здесь моей кошке не выламывали лапы, не надевали смирительные рубашки, не закатывали глаза, если она сопротивлялась, а спокойно делали своё дело, не забыв погладить, похвалить за терпение или утешить – приятно. Благодарю прекрасного доктора Колмакова Илью Сергеевича за профессионализм и отзывчивость! Спасибо Вам огромное!

Прекрасный терапевт ветеринар, очень внимательный врач, наблюдалась у нее с разными животными, и наблюдаюсь до сих пор.


© Лучшие ветеринарные врачи города Москвы 2017 год


Заполняя и отправляя любую форму на этом сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Яндекс.Метрика