Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Доброе время суток. За последние двадцать лет, для нашей семьи самым лучшим ветеринарным врачём Москвы стал, Саруханян Артур Рубикович, и остаётся всё это время самым лучшим ветеринаром Москвы Саруханян Артур Рубикович. Человек который смог сам себя вытащить из смертных лап ковида, делал себе капельницы... Да что там сам себе сделал операцию вскрыл гнойную руку! Не поверил бы если бы сам можно сказать не был тому свидетелем!

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Хорошая клиника ,со всеми питомцами за помощью и консультацией обращаюсь к Илье Сергеевичу Колмакову ,за годы ни разу не позволил усомниться в его профессионализме. Лишнего не навязывает ,все по делу. К питомцам ласков и бережен . Все расскажет, при необходимости подробно распишет. Добрых Вам пациентов, доктор.

Хочу оставить свой отзыв о работе этого замечательного доктора. Он действительно врач от бога. Моему песику уже 17лет. Виталий Владимирович ведет его многие годы. Мы пережили многое:панкреатит , инсульт,перелом челюсти, отек легких и т. д. Всегда на связи. Все лечение всегда в точку. Низкий поклон. Побольше бы таких врачей. Грамотных душевных, любящих и живущих своей работой.

Был(а) на сайте 30-11--0001 00:00

Ларина Людмила Александровна 13-12-2023
С Маргаритой Алексеевной мы познакомились, когда привезли в критическом состоянии нашу кошечку, Банзай. У неё была сложная операция, да и возраст 8 лет. Нам повезло, что мы попали к Маргарите Алексеевне. После операции мы ещё 2 месяца проходили лечение, делали лапароскопию и надеялись, что сможем встать на все 4 лапы. Надо сказать, что наш доктор с такой чуткостью и заботой лечила нашу любимицу, что даже спустя 2 года, мы вспоминаем о ней только с благодарностью. Банзай не породистая кошка, но мы её очень любим. Сейчас ей 10 лет и она член семьи. Лучше всего о работе врача говорит фотография. Фото нашей Банзайки через 2 года после лечения.

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Хочу выразить благодарность Колмакову Илье Сергеевичу. Приехали с собакой, которой отказали в операции в другой клинике. Илья Сергеевич отлично провел операцию. Спасибо вам огромное!

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Артур Рубикович очень добрый, позитивный человек, консультировалась у него по поводу моей кошечки- поддержал, рассказал о нюансах лечения и почему случился такой итог. Артур Рубикович сочетает в себе очень редкое в наше время сочетание хорошего специалиста - хорошего человека. Теперь я знаю к кому обращаться, если будет такая необходимость.

Был(а) на сайте 21-10-2022 23:54
Спасибо огромное Дарье Алексеевне за моего любимого кота Мартина ему 22 года. Живем и продолжаем жить. СПАСИБО ВАМ !

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50

Анастасия Козырева 03-11-2023
Приехали в вс вечером с собакой с травмой лап. С направлением из клиники в Синьково той же сети Феникс. Оперативно сделали рентген. Худшие предположения оправдались. Доктор Илья Сергеевич все подробно и понятно рассказал: какие особенности, что можно сделать, чего ждать, предложил оставить собаку в клинике под наблюдением и уходом. В нашей ситуации это лучший вариант. Спасибо профессионалам докторам из обеих клиник Феникс! А также другим сотрудникам за слаженную работу!

Был(а) на сайте 30-11--0001 00:00
По ошибке Благодаровой Ольги Николаевной было упущено время и не правильное лечение кота, по результатам узи был найден якобы комок шерсти в 12-перстной кишке, проведена операция, а комка шерсти там не оказалось. Плюс ко всему при узи не увидела лимфому, в отличие от другого специалиста в другой клинике. Очень жаль что люди так безответственно подходят к своей работе, страдают не в чем не повинные животные

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Лучшая ветеринарная клиника в Дмитрове. Есть зоомагазин и зооаптека, комфортная зона ожидания и удобная запись. Персонал всегда вежлив и приветлив Отдельное спасибо Колмакову Илье Сергеевичу за отзывчивость, внимательность и профессионализм; за качественно и своевременно оказанную помощь, которая спасла двух котиков. Врач всегда был на связи, интересуясь, консультируя и отвечая на вопросы на все вопросы.

Отличный и профессиональный врач, помогла нашему попугаю.

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Для нас Априоре Лучшим ветеринарным врачём конечно же, был и остаётся Саруханян Артур Рубикович. Я не встречала более настойчивого по отношению к профессиональным требованиям, принципиального, причём по отношению к себе человека. Причём за допущенные мною ошибки он брал ответственность на себя. Короче кота мы вылечилислава Богу, гора с плеч. Спсибо вам Артур Рубикович и низкий поклон за нашего кота Трампусю.

Анна Александровна, где можно записаться к Вам на прием?

Спасибо что вылечили нашего Пикселя , бегали по врачам которые ничего толком не сказали, Москалу Андрей Петрович приехал , сделал диагностику, , назначил лечение. Через 2 недели пёс выздоровел ( хотя мучались почти год ). Очень благодарны этому ветеринарному Профи своего дела . Будем всегда обращаться к нему. Советуем .

Был(а) на сайте 30-03-2021 11:51
Увы давно уж как не вижу я в инэте Фамилии прославленной армянской, Но ближе всех, родней, на белом свете Она, хотя и не близка она к славянской Родней Саруханяна нет нам человека В борьбе за жизни братьев меньших Мы породнились с Саруханяном на века Когда болезней поборол Он злейших Не менее с дестка наверняка Уважаемый Артур Рубикович Саруханян, выражаемое Вам искреннюю благодарность за не раз спасённые жизни наших питомцев. Извините меня за моё стихоплётство, ну как сумел зато искренно от всей души))))

Был(а) на сайте 20-07-2024 04:50
Хотим поблагодарить, Колмакова Илью Сергеевича! Он очень ответственно относится к своей работе, видно что человек любит свою работу. Спасибо вам большое, за то что помогли нашей кошечке!

Назначает гомеопатию вместо постановки диагноза

Умер сегодня кот. Первичный прием был у Кузнецова Михаила Александровича в клинике «Пушистики» г.Электросталь. Он ставил диагноз. Не сделав ни рентген, ни узи, лечили мочекаменку. Анализы были ужасные, но сказали, что шанс есть. Неделю капельниц. Сегодня только удосужились сделать рентген, оказалось, что у кота одна почка, от второй тоже уже ничего не осталось. Считай, мучали неделю кота просто так.... Самое интересное, что в первый день обращения ветврач Михаил щупал почки, что он там нащупал-непонятно! Впечатление, как будто просто на чужом несчастье тащили деньги. Ну или же первый врач, ставивший диагноз некомпетентен в данном вопросе. Он же и ветеринар и ратолог в одном лице. Научитесь, для начала, быть профи в чем-то одном. Дополните отзыв фотографиями

Уважаемый Ян Борисович! Среди недавних отзывов есть писулька, датируемая 19,04.2023. Некая мадам Х , спрятавшись за чужой фамилией, написала пасквиль с целью навредить Вашей деловой репутации и унизить Ваше человеческое достоинство. Зная Вас, как человека, достойного во всех отношениях, готова оказать Вам безвозмездную юридическую помощь в составлении искового заявления в суд и стилистического анализа текста упомянутой мадам, которая в силу природного скудоумия решила, что спрятавшись за чужой фамилией можно безнаказанно вредить людям. С уважением и всегда на связи.

Уважаемый Ян Борисович! Огромное Вам спасибо за помощь и качественное лечение моего питомца. Мне рекомендовали Вас как врача от Бога и это оказалось истиной


© Лучшие ветеринарные врачи города Москвы 2017 год


Заполняя и отправляя любую форму на этом сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Яндекс.Метрика